Unterkunft war südländisch sauber. Essen und Auswahl war gut, ganz besonders das Dessertbuffet schadet der Bikinifigur. Alles in Allem wars ein schöner Urlaub, das Hotel hat aber Luft nach oben.
Das Zimmer war renoviert und wir hatten super Meerblick. Leider waren die Türen und das Treppenhaus, samt Flure vergessen worden, die schreien nach Farbe. Dem Geruch nach zu schließen werden die offenen Flure und Treppenhäuser als Katzenclo genutzt, dort stinkts teilweise erbärmlich. 5 Tage mussten wir um ein zweites Laken betteln um uns im Bett zudecken zu können, jedes Mal wars wieder verschwunden. Wobei wir bei dem dünnen Ding schon fast die Heizung anschalten mussten. Gibt nur die Wahl zwischen dicker Wolldecke oder hauchdünnen Laken.
Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Die Servicekräfte haben flott benutztes Geschirr weggebracht bzw die Tische neu eingedeckt. Besonders das Dessertbuffet ist einer Bikinifigur nicht zuträglich.
Personal ist zumeist freundlich, hats aber nicht so mit Grüßen, auf Beschwerden wird nur mit herzhaften Lachen reagiert. Einmal wegen einem 20cm langem Haar im Essen und einmal wegen fehlendem O-Saft bzw falsch ausgeschildert, beim Frühstück. Minibar sollte jeden zweiten Tag aufgefüllt werden, bei der Anreise samstags war sie nicht aufgefüllt, am Dienstag wurde sie aufgefüllt nachdem wir angerufen haben. Am Donnerstag nachmittags wieder angerufen, als nach dem Abendessen noch nichts da war, bin ich zur Rezeption hoch. Sie hätten keine Info und heute gibts nichts mehr, erst morgen. Bin dann sauer geworden weil er mich auch noch angelogen hat...beim Anruf haben wir Cola Zero und Kaffee bestellt, an der Rezeption habe ich nur von Cola gesprochen und obwohl er keine Info haben wollte, wusste er plötzlich von Cola Zero und Kaffee. Nach einigem hin und her versprach er uns Kaffee und Cola bringen zu lassen. Auf dem Weg zurück ins Zimmer kam mir der Befüller in die Quere, der wusste auch von nichts, hat mir aber was gewünschte ausgehändigt.
War der kürzeste Transfer den wir je hatten, aber man hört fast nichts vom nahen Flugplatz. Karge Insel mit tollem Sandstrand, aber wir wollten nur Baden.
Die Abendunterhaltung ist ganz nett. Die Animation tagsüber ist nicht aufdringlich. Liegen am Strand sind unterirdisch schlecht, am Pool in Ordnung, an beiden fehlen Tischchen um was abstellen zu können. Hätte mir auch eine Auflage gewünscht für die Liege. An den Pools wird ständig geputzt, gefegt und Blätter raus gefischt, topp. Für Ende April/Anfang Mai war mir persönlich das Meer zu kalt und die Wellen teils hoch, der Pool ging grad noch. Die Pools sind sehr flach, man muss aufpassen und die Füße beim Schwimmen oben halten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ilse |