Wir waren jetzt das siebte Mal auf den Kap Verden und das erste mal in diesem Hotel. Es ist ein schöner großer Komplex mit frisch renovierten Zimmern, sehr weitläufig, jedoch eine etwas zu klein geratene Räumlichkeit des Hauptrestaurants in Bezug auf die Anzahl der Gäste (frühes Essen gehen empfohlen). Wer die Ruhe sucht, sollte sich eher am Strand aufhalten, an den Poolbars läuft tagsüber Musik und die Gäste werden je nach Alkohol Pegel lauter... An den anderen Pools laufen gerne mal die eigens mitgebrachten "Bluetooth Lautsprecher", dass auch dort alle Gäste unterhalten werden. Wir hatten etwas Pech mit der 2 tägigen Auffüllung der Minibar, teilweise wurde gar nicht gefüllt oder nur ein kleiner Teil. Coca Cola Zero war Mangelware, ging an so gut wie keinem Getränkespender. Das Essen war gut, hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Bei solch einer Buffet Auswahl kommt es leider auch mal vor, dass nicht immer alles heiß ist, aber das hat uns nicht weiter gestört. Der Strand ist leider nicht ganz so schön gold-gelb wie am Riu Touareg, dafür sind die Wellen und Brandung nicht so heftig wie im Süden der Insel.
Zimmer waren immer schön sauber, lediglich das auffüllen der Minibar klappte nicht. Die Gänge sind hellhörig, sodass man Nachts manch Gelächter deutlich zu hören ist.
Das Hauptrestaurant, speziell das Buffet und Live-Cooking empfand ich als etwas zu klein für die vielen Gäste, zwischen 19 und 20 Uhr war es teilweise sehr unkoordiniert, was aber an der Masse der Leuten lag. Nicht jeder nimmt hier Rücksicht auf den anderen...
Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen und Problemen immer bemüht einem weiterzuhelfen.
Es dauerte knapp 5 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel und alles lief sehr unkompliziert. Ideal für lange Strandspaziergänge, auch in Richtung Perola de Chaves (Strand entlang am Riu Palace vorbei, ca. 15 Minuten Fußmarsch), eine Strandbar die man sehr empfehlen kann.
Hat mir gut gefallen, liegt aber natürlich an jedem selbst. Nicht jeder findet toll, dass der kleine Pool den halben Tag mit großem Lautsprecher "beschallt" wird.. Wer aber Wasserball, Aqua Fitness etc. mitmacht, hat Spaß und nach ein paar Tagen beherrscht man dann auch den Clubtanz :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter/Sehr geehrte Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung! Wir schätzen uns glücklich über unsere netten Gäste. es ist fantastisch zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen für Verbesserungen zur Kenntnis nehmen Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management