Sehr groß und weitläufig, toller Strand, super für Paare und Alleinreisende die Ruhe brauchen. Freundliches Personal. Saubere Anlage, steht und fällt natürlich mit den Gästen. Da es immer einige Gäste gibt, die im All Inclusive Programm auch das Wegräumen ihrer Becher, Geschirr und Abfällen mit gebucht haben, sowohl am Pool als auch am Strand. Die Poolbar ist nur am Vormittag zu empfehlen, da am Nachmittag das Wasser nicht mehr klar ist. (möge jeder selber denken, was drin ist)
Zimmer groß und ausreichend alle mit Balkon. Toilette und Dusche je einzeln vom Waschraum separiert. Die Betten sind zwei einfache Einzelbetten aneinander geschoben, Metallgestell. Bei jedem umdrehen rutschen die auseinander.
Top.
Guter Service, Personal sehr freundlich bei allen Belangen, Handtuchwechsel, Zimmerreinigung, Rezeption Gastronomie ganz besonders…
Sehr nah zum Flughafen, Transfer mit dem Bus 10 Minuten keine Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ausflüge über die Insel mit den „Lokals“ super und günstig. Lage direkt am Strand mit Palmen.
Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt. Das Entertainment besteht daraus, dass jeden Abend Tanz auf der Bühne durch die Animateure stattfindet, dies ist auf die Dauer sehr langweilig; wiederholt sich auch wöchentlich. Animation über Tag nicht aufdringlich und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | edith |
Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Karamboa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Karamboa zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management