Super schoenes Meer, nettes Personal! Wir waren allerdings 2010 schonmal da und waren damals mehr angetan. Wir waren mit unseren Kindern da. Leider gab es für deutsche Kinder überhaupt keine Animation! Lediglich die mini Disco am Abend war für alle Kinder. Es gab eine super Animation für schwedische Kinder,sogar beim Abendessen. Unsere Kinder mussten sich das alles aus der Ferne anschauen. Zudem wurde mein Mann auf dieser Reise 40. Mit einer kleinen Aufmerksamkeit oder Gratulation hätte ich schon gerechnet. Wir waren schon oft zu Geburtstagen auf Reisen und hatten immer eine Flasche Sekt,eine Gratulation o.ä..... Aber dazu ist das Hotel wahrscheinlich einfach zu gross und vielleicht ist so etwas "persönliches" dann auch zu viel verlangt....ansonsten ein schönes Hotel mit schönen Geschäften und super Abendanimation. Alles in allem nicht schlecht....für einen Strand Urlaub perfekt, kinderanimation ist in anderen Hotels besser Wir haben eine grosse Inseltour über BAOBAB tours gemacht,das war spitze!!! nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten vermehrt KAKERLAKEN im Zimmer. auf Wunsch konnten wir umgehend umziehen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kontamination für deutsche Kinder überhaupt nicht vorhanden. dafür leider ein ganz,ganz dickes Minus!!!! das die kinder sich dann die super-Animation für die schwedischen Kinder ansehen mussten war wirklich traurig, dass müssten wir ja irgendwie erklären!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut