Verena (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage

Große aber schöne Hotelanlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man davon nicht wirklich viel mit, da dort nicht so ein reger Flugverkehr herrscht.

• Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick. Das war echt schön. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten eine tolle Putzfee. Insgesamt waren die Zimmer sehr muffig und in die Jahre gekommen. Unsere Matratzen gingen leider gar nicht! Meine Matratze war so durchgelegen, dass nicht mal die zehn Zentimeter dicke Auflage, die wir nach der zweiten Nacht bekommen haben, geholfen hat. Wir konnten irgendwie schlafen, aber von RIU Hotels kenne ich es anders.

• Das Essen und die Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Wir sind immer satt geworden, alles andere ist meckern auf hohem Niveau. Der Speisesaal war für uns einfach zu groß, zu voll und laut, darum haben wir zum Essen immer draußen gesessen, da war es gemütlich und ruhig.

• Der Service ist einfach top! Alle sind sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, immer bemüht und geben alles, damit die Gäste zufrieden sind.

• Uns hat die Nähe zum Flughafen gut gefallen, da so der Transfer mehr als angenehm und zügig war. Aus dem Flieger raus und schon im Hotel angekommen. Unser Geschmack war es auch, dass in nächster Nähe kein weiteres Hotel - bis auf die RIU-Baustelle nebenan - zu sehen war. Einfach herrlich dieser endlose Traumstrand ohne viele Touristen.

• Schlecht

Hier können wir nur die Gegebenheiten mit den Liegen rund um den Pool bewerten und die hat uns gar nicht gefallen. Es war dort einfach zu voll und die Liegen standen sehr eng aneinander, das muss man mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde