Ein relativ großese Hotel mit knapp 700 Zimmern, in dem man dennoch seine Ruhe finden kann. Der Pool MUSS dringend renoviert werden und die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, jedoch ist im Großen Ganzen das Hotel sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind okay. Wir haben unsere Matratzen getauscht bekommen, nachdem wir mitgeteilt haben, dass diese durch sind. Ansonsten würde ich sagen, dass eine etwas modernere Einrichtung nicht schaden könnte. Aber man hat letzendlich alles was man braucht. Vielleicht fehlen nur 1-3 zusätzliche Steckdosen...
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Ich bewhaupte mal, dass JEDER hier etwas finden wird. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Auf Platz 1 ganz klar, das afrikanische a la carte Restaurant
Das gesamte Personal ist absolut hilfsbereit und sehr aktiv. Jede Anfrage wird ernst genommen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, an dem man sehr viele kostenlose Liegen zur Verfügung hat. Zudem kann man sehr schön lange Strandspaziergänge durchführen. Die Stadt Sal Rei ist fußläufig am Strand entlang erreichbar. Die Lage des Hotels ist zudem super, da man auf der Seite der Insel immer ins Wasser kann
Bei grüner Flagge am Strand ist es möglich sich Kanus und/oder Tretboote auszuleihen. Dieser Service ist inklusive. Zusätzlich gibt es mehrere Tenniscourts, ein Beachfußballfeld und 2 Beachvolleyball Felder. Boccia, Dart, Bogenschießen uvm. wird täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | David |