Das Hotel ist groß, gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Die Abendshow ist abwechslungsreich, mit sehr guten Tänzern. Für Strandurlaub und Erholung abseits von Hektik und Stress ideal
Zimmer2191 11.-24.10 2017 Geräumig, sauber,alles da, was man braucht. Fön wie in allen Hotels na ja. Der Vorhang aus Holzkugeln am “Kleiderschrank“ war etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür waren wirklich ausreichend Bügel da. Das Trinkwasser würde immer sofort aufgefüllt, ohne Aufforderung. Was mich n bisschen gestört hat war, dass es auf dem Balkon kein Licht gab. Vermutlich wegen der Mücken, aber... mich hat's halt gestört.
Nach 13 Tagen war es dann auch genug. Pizza, Pasta, bacon, sausages, porridge. Dazu Kartoffelpüree, Erbsen, Blumenkohl,.... Fleisch ( Rund, Schwein, Hühnchen) meist relativ trocken. Fisch paniert, gekocht und gebraten ( leider mit allen Gräten auf dem Tisch). Leider war das Essen im Hauptrestaurant nur sehr schwach gewürzt. Pfeffer und Salz standen auf dem Tisch, aber die typisch kapverdischen Gewürze fehlte mir da einfach. Die Damen im Restaurant sind sehr freundlich und flink. Das BARLOVENTO,(kapverdische Küche): das Fleisch war sehr gut gewürzt, Beilagen wie im Hauptrestaurant. Fisch hab ich hier leider nicht probiert.
Direkt am langen, feinen Sandstrand. Einzellage, noch! Direkt daneben wird und werden in nächster Zeit gebaut. Baupläne : Fehlanzeige! Da das Hotel mit dem Bus nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt ist, ist es logisch, dass man hin und wieder ein Flugzeug hört und sieht. Aber das ist nicht wirklich störend.
Das Animationsteam war sehr gut, nicht nur bei den Abendshows. Bingo, shuffleboard, malen, Wasserfall, Fußball, Wasserpolo, Volleyball, tanzen, aquagym, Wer da nix findet fährt am besten mit Cabokaitours über die Insel und läßt ich von Andrea einiges interessantes erzählen und zeigen. Am besten schon mal vorher Online checken und buchen.Die sind echt super nett und kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |