- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr weitläufige Anlage, was dazu führt, dass man sich nicht wie in einer Sardinenbüchse vorkommt. Das Publikum besteht aus einer ausgewogenen, mitteleuropäischen Mischung (England, Frankreich Deutschland, Holland,...). Da geht es auch im grossen und ganzen kultiviert zu. Direkter Strandzugang, und die Insel hat einfach traumhafte Strände! Das Essen ist klassich Pauschalurlaub - es schmeckt nicht jedem alles, aber ist ist für jeden genügend dabei. Es gibt sehr viel Personal, das ungemein freundlich ist und so wird überall gewuselt (das meine ich positiv). Es ist überall supersauber und auch sonst empfindet man das als angenehm. Man kann vor Ort Ausflüge buchen, ich habe das aber besser schon im Vorfeld über CaboKaiTours gemacht. Eine 4 stündige Quad-Tour in den Süden, und das war mal richtig geil...! Eine Spielwiese für grosse Jungs. Hat super geklappt und war günstiger, als bei den Reiseanbietern. Ansonsten ruhig mal Sal Rei anschauen und natürlich baden, den strand geniessen und dem örtlichen Motto "No Stress" frönen. Ich kann mir vorstellen, dass ich wiederkomme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut