Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, toller Pool

Personal sehr nett, sehr freundlich, bei uns im Zimmer war alles in Ordnung, bei Nachbarn waren in der Dusche kleine Mängel ( Brausehalter). Essen sehr gut, viel Auswahl, alles sauber, hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Immer alles sauber.

• Alles Gut, freundliche Worte vom Personal!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Alles gut erreichbar, gut organisiert!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria. vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf HolidayCheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Nachbar Probleme mit seiner Duschbrause hatte und hoffen, dass es diese gemeldet hat, denn an der Rezeption sind wir darauf bedacht, alle unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen und zu unterstützen. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager