Schöne Anlage mit Palmen und Oleander. Sehr sauber. Einrichtung im afrikanischen Stil, direkt am Strand gelegen, sofortige Erholung.
Schönes Zimmer mit großem Doppelbett, Matratzen könnten besser sein, man spürte den Federkern. Großer Fernseher und schöner Balkon zur Meerseite gelegen.
Alle Mahlzeiten in Buffetform, für jeden was dabei. Haben immer auf den Terrassen gegessen, Speisesaal sehr groß und laut
Das Personal ist hilfsbereit und super freundlich.
Fahrt zum Hotel nur 5 Minuten, trotzdem der Flughafennähe keine Fluglärmbelästigung. Schöner, langer Strand optimal für Spaziergänge
Sehr gutes Freizeitangebot, super tolle Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ulla |
Werte Ulla, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager