Vera (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sobald die Zimmer renoviert sind ein Top Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand an dem man Kilometer weit gehen kann. Die Anlage ist schön und mit viel Grün.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer was wir bekommen sollten was eine dunkle Abstellkammer. Das zweite Zimmer war hell und sauber aber auf den Matratzen konnte man nicht schlafen es war jede Feder der Matratze zu spüren. Nachdem wir uns beschwert hatten haben wir sofort neue gute bekommen. Meiner Meinung dürfen solche Sachen erst gar nicht passieren. Das Hotel müsste selber darauf achten das alles in Ordnung ist und nicht erst nach Beschwerden von Gästen anfangen Mängel zu beheben. Wir kommen gerne wieder so bald die Zimmer renoviert sind.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl und jeder sollte was finden. Es könnte wohl etwas mehr Abwechselung geben da sich das Essen in der zweiten Woche wiederholte. Und es könnte zum Teil wärmer sein.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellern Sadjo und Sene sind hervorzuheben die mit Ihrem guten Service einen Wohlfühl Urlaub daraus gemacht haben.

• Die Lage an dem Strand ist sehr schön und vom Flugplatz bekommt man nicht viel mit. Zur Stadt Sal Rei kann man gut zu Fuß am Strand entlang laufen.

• Gut

Die Poolanlage war schön und sauber und die Anim war nett und vor allem nicht zu aufdringlich. Der Fitnessraum könnte etwas größer und besser ausgestattet sein da er sehr viel genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Karamboa mitzuteilen und dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wir schön zu lesen, dass Sie unser Personal loben und in Person feststellen konnten, dass das Wohlbefinden des Gastes uns sehr am Herzen liegt. Auch, dass wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten macht uns glücklich. Andererseits bedauern wir zu hören, dass die Einrichtungen Ihres Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager