Riesige Anlage die erst erschreckt, aber bereits nach ein paar Stunden als sehr schön, sauber, geschmackvoll und ansprechend wahrgenommen wird. Service und Personal super, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Essen vielfältig und für jeden etwas dabei. Spezialitätenrestaurants zu empfehlen falls einem die Vielfalt langweilig wird. Dort ist halt die Personenzahl begrenzt. Wir waren 2019 im Nachbarhotel Riu Palace und uns hat es damals dort auch sehr gut gefallen. Die Anlage dort ist kleiner und überschaubarer, wegen der Hälfte der Gäste halt. Aber wenn wir nun zu entscheiden hätten müssten wir würfeln welches uns besser gefallen hat. Will nur ein paar kleine Punkte benennen: Rezeption: Personal sehr kompetent, schnell und ausreichend besetzt für die Menge an Gästen Restaurant: Durchweg sehr gut, wen Menschenmengen zu manchen Zeiten erschrecken, der muss sich entspanntere Zeiten suchen, die gibt es wirklich. Zimmer: Alle neu renoviert nach neuestem Standart, sehr schön. Zimmerservice: Sehr gut, die Reinigung war wirklich sehr gut, auch wenn mal Sand in der Dusche war. Internet: Überall in der Anlage und am Hotelstrand Wlan und sehr guter Qualität verfügbar Strand: Bei uns waren sehr schöne hohe Wellen, manchmal grenzwertig, aber am Hotelstrand sind keine Steine und es macht Spaß dort ins Meer zu gehen Anlage: Die Anlage ist sehr weitläufig, eigentlich 3 geteilt. 3 Mal U-Form. Das ist gut gelöst wegen der Menge von Hotelgästen. Der Bereich um die Rezeption mit Unterhaltungsbereich ist sehr schön gelöst worden. Viele kleine Möglichkeiten sich entspannt mal hinzusetzen. Auch ein Blick durch Palmen und mittleren Bereich der Anlage sind sehr schön. Es stehen auch dort Kaffee und Getränkeautomaten (Bier, Säfte, Wasser pp.) also alles was dazugehören sollte. Uns hat dieser besonders schöne Bereich auch besonders gut gefallen. -:)) Umgebung: Direkt neben dem Hotel ist ein Wasserpark. Wir nutzten den erst nicht, weil wir nie jemanden als Gast dort gesehen hatten. Empfehlung: Bitte machen. Macht echt Spaß. Super Rutschen Links und rechts vom Hotelstrand....sehr viel Strand, aber schön für mal einen Marsch nach Sal Rei oder in die andere Richtung bis hinter das Hotel Iberostar auf den Berg....schöne Aussicht. Wir laufen gerne und sind dann ein bisschen durch den Hotelanlage gelaufen und damit es dann doch nicht zu langweilig wird mal am Flughafen vorbei und so. Für Läufer nicht gerade ideal, aber dafür fährt man sicher nicht dorthin. Alles in allem mal wieder ein schöner Urlaub auf Boa Vista, Hin- und Rückflug mit Luxair ab Luxemburg ohne weitere Stopps....................alles gut. Vielleicht kommen wir mal wieder, jedenfalls kommen wir nicht wieder weil es uns nicht gefallen hat. Wir hoffen, diese kurze Beschreibung hat ein bisschen geholfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Guido & Christine |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Karamboa. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Praia de Boca Salina! Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager