Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlendswerte Hotelanlage

Gut

Schöne renovierte Hotelanlage. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Für mich persönlich ein Highlight sind die Freitagabend-Partys. Mega!!! Habe ich so noch nie erlebt. Die Animateure verbreiten rund um gute Laune und sind zu keiner Zeit aufdringlich. Hatten sehr schöne 2 Wochen Auszeit.

• Neu renoviertes Zimmer sehr schön. Jeden Tag sauber gereinigt.

• Abwechslungsreiche Speisen. Themenrestaurants sehr gut. Es wird stets darauf geachtet das im Restaurant alles sauber ist. Geschirr und Besteck ist sauber. Haben wir leider in einem Riu auch schon anders erlebt.

• Das komplette Personal ob Kellner, Putzfrau, Animateure usw. sind jeden Tag super freundlich und gut drauf.

• Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Es gibt die Möglichkeit Strandbars abzulaufen. Transfer vom Flughafen gerademal 10min. Das der Flughafen direkt ums Eck ist stört überhaupt nicht (Fluglärm). Die Hotelanlagen ist schön gross. Liegen am Pool oder Strand immer frei egal zu welcher Uhrzeit. Kein gerenne. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

Der Fitnessraum könnte größer sein für die vielzahl an Gästen. Es wäre genug freie Fläche da die zu Verfügung stehen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager