Dieses Hotel ist echt zum Weiterempfehlen! Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick :) Altersdurchschnitt: alles, von jungen Pärchen (ca. 20 Jahre bis über 70 Jahre) und Familien Das war ein super schöner Erholungsurlaub! Wir haben uns sehr erholt. Hier noch ein Tipp: Wer Boa Vista kennen lernen will, unbedingt bei http://boavista-tours.com/, Andrea und Frank, schon vor dem Urlaub per E-Mail buchen! Können wir nur weiterempfehlen! Ihr lernt die Geheimnisse und sehr interessante Örtchen der Insel wirklich kennen in deutscher Sprache, da Andrea und Frank aus Deutschland kommen! Wir haben die Land- und Sea-Tour und die Nord-Tour gemacht: Einfach genial !! Fotos kriegt ihr dann noch kostenlos per E-Mail :) die tollen Fotos sind einfach eine sehr schöne Erinnerung! DANKE nochmal an Andrea und Frank !!!! Hat wirklich Spaß gemacht mit euch!
Ausstattung und Größer des Zimmer völlig o.k.! Afrikanisch eingerichtet, seitlicher Ausblick zum Meer, was will man mehr ?
Wer hier nichts findet, selbst schuld! Vielleicht mal was anderes zwischendurch essen (Pasta oder Pizza etc. ...) Essen super, alles lecker und frisch (Salate, Gemüse, Obst, fast immer frische Ananas) !! Es gab immer frischen Fisch, man konnnte auch landestypisch essen gehen, auch sehr zu empfehlen !
Der Service war auch echt super (natürlich mit ein bisschen Trinkgeld aufgebessert) ... Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals war genial! Unser Fön war abends mal defekt, hatte dies nach dem Abendessen an der Rezeption gemeldet, morgens ging er wieder, super !!
Super ruhig gelegen, sehr schönes Meer und Strand zum Erholen und Relaxen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ilona |