Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es Absolut weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis war wunderbar, der Service war wunderbar. Ein wirklich super toller Urlaub zu 2. mit leckerem Essen und leckeren Getränken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ausreichend große, gut eingerichtete Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Minibar ist klasse und wurde alle 2 Tage Aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr gute Auswahl an Speisen, für jeden was dabei. Sehr lecker und sehr freundliches Personal. Viele Restaurants zu jeder Uhrzeit. Vorallem die Themenrestaurants waren klasse und konnten über die App gebucht werden. Zu den Stoßzeiten etwas Gewusel am Buffet aber das ist bei der Hotelgröße zu erwarten und gut hinzunehmen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Besonders zu erwähnen: Ich habe an der Rezeption gefragt ob man den Tisch im Gourmet Restaurant und das Zimmer geschmückt werden kann weil ich meiner Freundin einen Antrag gemacht habe. Wir haben 2 Flaschen champanier geschenkt bekommen und Tisch sowie Zimmer waren liebevoll geschmückt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben viel Zeit an den Pools mit Bar verbracht, es waren immer Liegen frei und super gute Stimmung an der Bar. Besonders zu erwähnen, ich habe gesehen wie intern Bakterien Proben an der Bar genommen wurden, ein Zeichen von aller höchster Hygiene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser im Meer war wunderschön, konnten jeden Tag ins Wasser. Die Liegen waren nie alle belegt und die Palmen spenden gut Schatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich keine 3 Minuten vom Flughafen entfernt. Transfer mit TUI hat super geklappt. Von den Flugzeugen war im Hotel nichts zu hören. Für Aktivitäten wird man direkt am Hotel abgeholt.
Nur erwartete Kosten
- Ja