Inga (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel zum Entspannen, "No Stress"

Gut

Auch nach der Rückkehr warm ums Herz An Pflegeartikel und Reiseapotheke denken! Dort gibt es nichts zu kaufen

• Normales Standartzimmer mit der seitlichen Aussicht auf den Ozean. SEHR SANFTE UND ANGENEHME KLIMAANLAGE.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Wir haben nicht geschafft, die zusätzlichen Restaurants auszunutzen. Ich habe in den Speisen karibische Note erkannt. Zum Frühstück wird keine deutsche Vielfältigkeit an Wurst angeboten, was ich nicht schlimm finde. Wir fanden immer was anderes gefunden- ob es Porige oder French Toast war. Sontags gab es Sekt. Plätze haben wir immer gefunden, egal zu welcher Zeit. Bei frischem Salat Vorsicht geboten, Magenprobleme-Gefahr

• Freundlichkeit und gute Arbeit -ob im Restaurant oder in der Bar. Deutsch-Sprachkenntnisse vorhanden.

• Hotel steht einsam in der Wüste, was total entspannt. Gute Möglichkeiten zu langen Spaziergängen. Seidig zartes Wasser des Atlantiks, obwohl oft zu hohe Wellen.

Ich muss sagen, das Angebot an Fitnessprogramm Lesmiles hat mich sehr begeistert; Bodybalance, Bodyvive und CX Works- Kurse haben mir schlechtes Gewissen genommen , das AI-Essen und -Trinken zu genießen. Die restliche Zeit haben wir am Strand verbracht, bei Möglichkeit im Wasser- wenn keine rote Flagge gab- , am Sonnen und Spazierengehen.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Inga