Sehr große und saubere Anlage. Nur 5 min vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm zu hören. TOP Verpflegung trotz AI. Personal überall extrem freundlich. Wir werden wieder kommen.
Wir haben nach der Ankunft gleich mal das Zimmer gewechselt. Es war für 4 Personen einfach zu klein und auch etwas muffelig. Das Zimmer danach war etwas besser. Trotzdem sind die Zimmer alle sehr Renovierungsbedürftig!
Essen wirklich TOP. Es gibt z.B. auch richtiges Cola, Fanta, Sprite und ein sehr gutes einheimisches Bier. Alle anderen Säfte sind Gewöhnungsbedürftig.
Einfach nur TOP!!!
Wir haben einen Ausflug, um die ganze Insel zu sehen, bei Boa Vista Tours schon im vorhinein online gebucht (Große Exclusiv Tour). War wirklich ein toller Ausflug und ohne Probleme mit den 6 jährigen Kindern zu machen. Man kann zu Fuß auch sehr gut eine nette Bar (Perola d Chaves) direkt am großen Schornstein erreichen. Ein absolutes MUSS mit Livemusik. Ebenfalls sind die Sanddünen rundherum zum Spielen ein Highlight.
Das Pool ist ziemlich betagt. Losgelöste Fliesen und bitterkaltes Wasser. Der Atlantik ist wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |