RALF (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in einem tollen tollen Hotel

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Wurde in 2022 renoviert. Toller Service. Super Lage direkt am Strand. Manchmal etwas windig, aber war kein Problem. Auch schwimmen war zu jeder Zeit möglich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr gut und umfangreich. Für jeden etwas dabei. Auswahl sehr reichhaltig. Im Gegensartz zu anderen Allin Hotels war das Essen auch gut gewürzt. Manche Pasta auch mal richtig scharf. Sollte aber an der Beschreibung dranstehen. War alles nach unserem Geschmack!!!!

• sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Immer in Lächeln auf dem Gesicht.

• Direkt am Strand gelegen. Wer einen Badeurlaub möchte ist hier genau richtig. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Immer 2 Liegen unter einer Palme - richtig schön. Manchmal stören allerdings die fliegenden Händler, von denen es sehr viele gibt.

war für uns aber kein Maßstab, da ein reiner Badeurlaub geplant war

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:RALF

Sehr geehrter Ralf und Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Riu Karamboa zu berichten und uns auf Holidaycheck weiter zu empfehlen! Wir freuen uns sehr über Ihren Review und darüber, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Bitte kommen Sie wieder bei uns vorbei! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager