Anika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub!

Gut

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag sah man Gärtner, die die Planzen beschneiden oder den Rasen mähen. Ab und an sah man auch einen Maler kleinere Ecken der Fassade nachstreichen. Direkt am Strand waren Toiletten die durchgehend geputzt und vom Sand gesäubert wurden. Es waren zu dem Zeitpunkt, wo wir dort waren, viele Deutsche (in allen altersklassen) aber auch Portugiesen, Italiener und Engländer vorort. Man muss bedenken, dass in der unmittelbaren Umgebung des Hotels nichts ist. Man sollte genügend Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitnehmen. Es ist zwar häufig bewölkt, allerdings kann man sich auch dann einen Sonnenbrand zuziehen! Sonnencreme ist zwar im Hotel zu kaufen, aber unverschämt teuer. Es geht ein stetiger Wind. Man sollte sich für abends evt. eine dünne Jacke oder einen Pullover mitnehmen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Eckturm mit Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend. Das Bett war schön groß, das Fernsehen hatte viele deutsche Programme und der Safe war inklusive. Etwas gewöhnungsbedürftig war das offene Badezimmer, lediglich das Klo war abgetrennt und in der Dusche gab es leider kein Licht. Die Zimmer wurden in der Zeit von 8-15 Uhr gereinigt. Wenn man eine bestimmte Zeit für die Reinigung haben wollte, konnte man dies an der Rezeption angeben. Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag wurde selbst über den Nachttisch gewischt. Wir hatten nie Ungeziefer im Zimmer, nicht mal Mücken.

• Das Hauptrestaurant bot genügend Abwechslung, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mittags war es in dem Poolrestaurant stets sehr voll und auch laut. Wir sind meist in das Hauptrestaurant gegangen, wo es leerer und auch ein wenig ruhiger war. Es scheint als wollten die meisten Leute nicht so weit gehen. In den Themenrestaurant waren wir nicht.

• Gut
  • An der Rezeption waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wurde man rund um die Uhr mit Trinkwasser versorgt. Wenn man einen empfindlichen Magen hat, ist es ratsam, sich mit diesem Wasser, die Zähne zu putzen. Die Kellner im Hauptspeisesaal waren zwar beim Abräumen der Teller sehr auf zack. Jedoch waren sie beim Wasser ausschenken etwas träge.

• Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen weißen Sandstrand. Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen ohne ständig von Händlern angesprochen zu werden. Nach Sal Rei ist es zu Fuß etwa eine Stunde. Der Flughafen ist nur 3,5 Minuten mit dem Bus von Hotel entfernt. Ankommende Flugzeuge konnte man zwar sehen, der Fluglärm war jedoch kaum wahrnehmbar.

• Gut

Die Animation fängt um 10 Uhr morgens mit Gymnastik am Strand an und setzt sich dann im Laufe des Tages mit verschiedenen Aktivitäten fort. Unter anderem kann man Dart, Bingo und Boccia spielen - aber auch an der Wassergymnastik teilnehmen. Zum Fitnessraum können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Wer viel ertragen kann und spaß haben will, der sollte auf jeden fall einmal in die Karaoke-Bar „Mogambo“ gehen. Auch wenn man nicht auf die Bühne gehen will, ist es sehr lustig ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Anika