Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 3, mit separatem Schlafzimmer. Die Zimmer sind im üblichen Riu-Ambiente eingerichtet, nicht hyper modern, aber dadurch auch nicht kalt und unpersönlich, sondern man fühlt sich von Anfang an wohl. Einchecken hat hervorragend geklappt, wir wurden super freundlich empfangen, gute Laune an der Rezeption ist Programm und das nicht nur beim Einchecken. Wir sind mit dem frühen Flieger angekommen und hätten daher keinen Anspruch auf ein Zimmer vor 14.00 Uhr gehabt, dennoch war die Wartezeit nur eine Stunde und unser Zimmer war fertig. Da wir bereits andere RIU-Hotels kennen, fanden wir uns gleich zurecht. Wir haben eine Südour mit Boa Vista Tours gemacht. fran war super gut drauf, der Kontakt hat immer hervorragend funktioniert. Auf dem Pickup sind alle Gäste mit Empfänger ausgestattet, und können so den Hinweisen von Frank folgen. Er hatte alle Zeit der Welt und wir konnten in aller Ruhe besichtigen, baden und fotografieren und haben die Tour sehr genossen.
Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig, der Kleiderschrank mit Perlenvorhang gewöhnungsbedürftig, den kannten wir aber schon aus Sal. Die Reinigung ist in Ordnung.
Neben dem Hauptrestaurant existieren noch Themenrestaurants, die von uns aber gar nicht genutzt wurden, weil das Hauptrestaurant so viel Abwechslung brachte, das wir die Themenrestaurants nicht genutzt haben. Selbst nach 14 Tagen, als in unserer dritten Woche fand sich am Buffett immer noch das eine oder andere neue Gericht, wir waren mit der Auswahl und der Qualität sehr zufrieden. Das Essen war auch immer heiß! das haben wir schon ganz anders erlebt.
Wie oben bereits erwähnt ist der Service sehr gut, das Personal ausnahmslos freundlich und einige Kellner freuen sich schon sehr, wenn Sie Ihre Deutschkenntnisse anwenden dürfen. von der Rezeption aus wurden wir zweimal angerufen, ob alles in Ordnung ist,. Leider hat der Handtuchwechsel nicht immer reibungslos funktioniert, es fehlte schon mal das eine oder andere Handtuch. Was in unseren Augen gar nicht geht, sind Löcher im Bettlaken, und das sind nicht nur kleine gewesen, sondern sehr große und unübersehbar. Diese gehören ausgetauscht und in keinem Fall aufs Bett!
Da man sich heute ja immer gut vorab informieren kann, wussten wir, dass dieser Urlaub ein reiner Badeurlaub wird und shoppen und Besichtigungen eher nicht auf dem Programm stehen Das war von uns aber so gewollt und entsprach dann auch ganz unseren Vorstellungen. Sand ohne Ende, Wasser in den schönsten Farben und überwiegend grüne Fahne. Ins Wasser konnte man bei sehr angenehmen 24 Grad. Am Strand entlanglaufen geht in beide Richtungen, nach Sal Rei und Richtung Rabil zu den beiden anderen großen Hotels Decameron und Iberostar, die etwas oberhalb des Strandes liegen. Unterwegs kann man in beiden Richtungen an einer Strandbar Karibikfeeling genießen. Hier gefiel uns "Perola d'Chaves" allerdings am besten. Es ist wirklich eine Perle mit einer super netten Inhaberin und einem tollen Ambiente.
Liegen am Strand und am Pool sind kostenfrei und wurden immer von uns am Strand gentzt. Sie sind in einwandfreiem Zustand und sind ohne Reservierungen frei verfügbar und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kirsten |