Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub im Riu Karamboa

Tolles Adults only Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt!! Wir haben in dem Hotel super schöne 11 Tage verbracht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!

• Super schönes (renoviertes) Zimmer mit ausreichend Platz. 2 Kommoden und ein Schrank mit genügend Kleiderbügeln bietet Platz für die Kleidung. Auch der Doppelwaschtisch im Bad hat genügend Ablagefläche… top. Außerdem hat man einen kostenlosen Safe sowie einen Balkon.

• Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei… teilweise schon zu viel Auswahl. Uns hat alles geschmeckt. Die à la carte Restaurants haben wir nicht besucht.

• Toller Service… Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar jeden 2. Tag aufgefüllt und sollte es einmal an etwas fehlen, so kann man es bequem über die App ordern und es wird zeitnah umgesetzt…super! Das Personal an der Rezeption ist freundlich und steht mit Rat und Tat parat. Alle anderen Mitarbeiter egal ob in den Restaurants, den Bars oder im Garten sind freundlich und grüßen immer zurück.

• Gut
  • Direkte Strandlage mitten im Nirgendwo. Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal 5 Minuten und dennoch hat man keinen Fluglärm.

Reichlich vorhanden. Das Animationsteam war aber nie aufdringlich.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager