Fredo (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Karibik-Flair

Ein schönes Hotel, sehr weitläufig und gepflegt. Der Strand ist wunderschön, man hat dort auch immer eine Liege zur Verfügung, da sich viele Gäste an den Pools aufhielten. Was wir nicht verstehen konnten. Leider gibt es auch hier die Unsitte, Liegen zu blockieren und dann wohl den ganzen Tag am Pool zu verbringen, so dass oftmals die besten Plätze schon morgens weg sind, die Herrschaften erst am späten Nachmittag auftauchen, um den Sonnenuntergang am Strand zu genießen. Die Verpflegung ist in allen Bereichen top, vor allem Liebhaber von Meeresfrüchten kommen auf ihre Kosten. Auch die Auswahl von Getränken ist sehr gut. Sehr wichtig für uns ist auch das Personal, hier eine glatte Eins. Immer ein Lächeln und höflich. Viele Mitarbeiter können zumindest ein bisschen deutsch, an der Rezeption teilweise sogar fließend. Man fühlt sich von Beginn an wohl und willkommen. Wir werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Fredo

Sehr geehrter Fredo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Hotel Riu Karamboa! Wir sind glücklich, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Es wäre schön, dass wir in Zukunft noch einmal die Möglichkeit haben können, Sie bei uns zu begrüßen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager