Das RIU Karamboa ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen von Boa Vista. Transfährzeit ca. 5 min. Trotz der Nähe zum Flughafen habe wir keinerlei Lärmbelästigung gehabt. Das Hotel ist sehr groß, so dass schon einige lange Strecken zurückgelegt werden müssen. Aber der sehr schön gepflegte und saubere Garten mit den schönen Pflanzen entschädigt für die langen Wege. Unser Zimmer war super schön mit einem sehr tollen offenen Bad. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Stets sauber und perfekt aufgeräumt. die Minibar war immer absolut gefüllt und wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn man etwas entnommen hatte. Leider waren die Flure nicht wirklich sauber, was aber nicht am Personal lag, sondern an den Gästen. Ein international durchmischtes Publikum, leider ein großer Teil Briten. Diese sind besonders durch ihr fehlendes Benehmen aufgefallen. Das Personal war stets bemüht die Hinterlassenschaften wegzuräumen. Das Personal, egal wo im Hotel, war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Man war rundum absolut perfekt versorgt. Ich kann hier Bewertungen nicht verstehen, die das Personal als unfreundlich und langsam beschimpfen. Das man sich die Getränke teils selber holen muss, ist bei AI doch nichts Neues und auch verständlich. Handtücher am Pool waren stets sauber und in ausreichendem Maße vorhanden. Man hat immer eine Liege gefunden, ob am Strand oder am Pool. Wenn man freundlich und nett dem Personal begegnet, was selbstverständlich sein sollte, kommt es um eine vielfaches zurück. Es war unser erster Aufenthalt in einem Riu Hotel und bestimmt nicht der Letzte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager