Katu (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Unser Aufenthalt im Karamboa Hote auf den Kap Verdel war super! Ich muss eines beanstanden....das wir im Hotel sowie auch in der App keine Infos dazu hatten, wann der Deutschsprechende Reiseleiter für das Infogespräch ins Hotel kommt. Wir haben bei den anderen TUI Reiseleiter (andere sprache) nachgefragt. Die teilte uns dann den Tag/ Uhrzeit mit ( 10.00). Also gingen wir an den besagten Termin um 10.00Uhr zur Infoveranstaltung. Und was war.....die waren schon durch... wir waren zu spät! Wenn man solche Infos im Hotel an die Tafel hängen würde....dann wäre das sehr hilfreich

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Katu

Sehr geehrter Katu, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte beachten Sie, dass die RIU App nur Information anzeigen, die mit dem Hotel zu tuen haben und nicht die Informationen von Reiseveranstalter. Ihre Komplimente haben wir an das Team weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager