Manuela (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Große gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Schöner langer Sandstrand mit immer freien Liegen unter Palmen. Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter.

• Unser Zimmer war mit einer Dusche und separater Toilette ausgestattet. Wir hatten zwei große Betten die zusammenstanden und genügend Kissen. Im Zimmer war ein Safe und ein Kühlschrank mit Softdrinks, Wasser und Bier der regelmäßig aufgefüllt wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Sitzgelegenheit . Klimaanlage und Deckenventilator haben funktioniert.

• Gut
  • Hätte auch hier gerne 6 ☀️ vergeben jedoch war der Rotwein im Restaurant ungenießbar und die Cocktails ( fertig vorgemixte Flüssigkeit) sehr wässrig . Softdrinks gab es Markenprodukte und der Cappuccino/Kaffee und Kakao waren gut. Zum Essen im Buffet Restaurant kann ich nur sagen „Spitze „ ich habe selten im Urlaub so viel Fisch gegessen, die Auswahl an allen Speisen war vielfältig und auch der Schokobrunnen abends war klasse. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Eierspeisen, Gebäck, Obst, Säften usw. und leckeren Frenchtoast.. Es war immer alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt sodass selten etwas leer war.

• Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen) freundlich und hilfsbereit. Unser Safe funktionierte nicht, nach einem Anruf an der Rezeption wurde uns sofort jemand vorbei geschickt der uns alles erklärte. Uns wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht und auch am Abreisetag wieder abgeholt. Es funktioniert alles unkompliziert über die RIU App.

• Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, jedoch kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt an einem tollen Sandstrand, wir haben immer eine freie Liege gefunden unter Palmen. Leider wurden defekte Liegen abends immer wieder dazu geschoben statt sie mal auszutauschen. Es handelt sich bei dem Hotel um eine abgelegene Anlage, was uns bekannt und auch recht war. Wir haben mit Cabokai Tours die große Boa Vista Tour unternommen, haben wir schon im Voraus von Deutschland aus gebucht. Netter Kontakt über WhatsApp und gute Organisation des Ausflugs….Danke an Birte für die tollen Infos 😘

Toller Pool mit angenehmer Temperatur zum Bahnen schwimmen. Animationsteam war nicht aufdringlich, Shows am Abend waren ok. Wer kein Interesse hatte konnte sich ins Foyer zurück ziehen und dort chillen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Manuela, Wir möchten Ihnen im Namen unseres gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und dafür danken, dass Sie unser Gast waren. Unsere schönste Belohnung ist es, zu erfahren, dass unsere Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu sehen! Wir werden Ihre Bemerkung für künftige Verbesserungen zur Kenntnis nehmen. Und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager