Sehr schönes Hotel mit gutem und aufmerksamen Personal & Service . Die Zimmer waren Landestypisch eingerichtet , und sauber. Das Buffet Restaurant super lecker und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Da wir jeden Tag zur selben Zeit Essen waren war unser Tisch schon vorbereitet mit Getränken und liebevoll dekoriert. Herzlichen Dank für den tollen Service .
Zimmer landestypisch Eingerichtet Die Zimmer haben alles was man braucht, Wasserkocher, Café, Tee, Kühlschrank mit Wasserflaschen. Klimaanlage, Deckenventilator , Flachbildschirm Fernseher, Wir haben sehr gut geschlafen, und das Zimmer war sauber.
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Mittagessen beim Poolrestaurant ist etwas für den kleinen Hunger, aber ausreichend. Schade fanden wir nur das beim Poolrestaurant der Service nur die Tische abgeräumt haben, obwohl jeder Mitarbeiter einen Putzlappen in der Hand hatte kam er nie zum Einsatz. Da war ein großer Unterschied zum Frühstück & Abendessen.
Service war toll und sehr aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Haben Sie mal darüber nachgedacht, Mitglied unseres RIU Class Loyalty-Programms zu werden? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager