Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen. Trotzdem klar Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war leider eine Katastrophe und ein no go! Es handelte sich um zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Die Betten waren sehr leicht, sodass man damit hin und her gerutscht ist, was vielleicht gut zum reinigen ist, aber kein Schlafkomfort bietet. Ebenso ist zwar die Möglichkeit des Zapfens der vorhandenen Spirituosen in der Minibar grundsätzlich cool und gut gedacht, die Zapffunktion empfanden wir aber zum einen als unhygienisch und zum anderen funktionierte sie nicht richtig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen meist sehr lecker, große Auswahl. Es wiederholte sich aber ziemlich, sodass es nach 9 Tagen langsam eintönig wurde.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Personal sehr freundlich, allerdings nur auf englisch, was für uns jetzt aber kein Problem war.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Poolanlage, immer genug Liegen zur Verfügung, auch für Spätkommer. Allerdings ist der Zustand mancher Sonnenschirme nicht mehr gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand schön, tolles Meer. Allerdings war zu unserer Zeit im November zu 90% rote Flagge, sodass das schwimmen im Meer nicht möglich war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf er Insel gibt es nicht viel, die große Tui 4x4 Geländewagen Tagestour war grandios und man sieht an einem Tag alles Wichtige.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Karamboa wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck ehren uns und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager