Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Tolles Hotel mit schönem Strand

Das Hotel an sich wurde erst vor kurzem renoviert was man zum Beispiel auch an den Pflanzen sieht die noch recht klein sind. Ansonsten ist alles recht modern und schön hergerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine bisschen dickere Decke weil es manchmal durch die Klimaanlage etwas frisch war. Die Decken die man bekommen konnte waren dann leider zu dick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei dem Gourmet Restaurant einen Platz zu bekommen ist fast unmöglich da es immer direkt ausgebucht ist. Allgemein muss man bei den Themen Restaurants immer 3 Tage im Voraus reservieren. Die Cocktails an den Bars enthalten immer recht viel Eis und sind sehr süß. Auch die Auswahl ist hier eher überschaubar und Frischsaft Cocktails wären deutlich besser.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wünsche konnten über die Riu App angefragt werden und wurden auch immer so schnell es geht bearbeitet.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er gibt mehrere Pools und immer freie Liegen. Die Pools haben eine wirklich angenehme Temperatur. Auch der Wasserpark ist toll auch wenn die Rutschen etwas schnell sind und man sich bei der Trichterförmigen Rutsche leicht verletzten kann wenn man nicht aufpasst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich traumhaft mit tollem hellen Sand und türkisen klaren Wasser. Auch hier gibt es immer genügend Liegen. Die Palmen sind noch etwas klein und spenden daher nur leichten Schatten, welcher aber ausreichend ist. Da es meist sehr windig ist, ist meistens rote Flagge und das Baden eigentlich verboten was aber nicht wirklich beachtet wird. Die Wellen sind hier dann auch wirklich hoch. Die Bademeister stehen aber auf und pfeifen auch wenn sie merken das Meer wird zu unruhig und es wird zu gefährlich. Was toll ist, dass man sich am Strand komplett frei bewegen kann und in beide Richtungen einen tollen Strandspaziergang machen kann. Was leider echt total schade ist, dass es keine Strandbar gibt und man von der Poolbar auch keine Getränke mit zum Strand nehmen darf.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Uns hat am Strand ein toller Tour Guide namens José von Creolo Tour Boavista angesprochen. Seine offene freundliche Art und die guten deutschkenntnisse haben uns direkt überzeugt. Er hat uns in kleiner Gruppe mit 4 Personen die ganze Insel gezeigt und viel zu den Menschen, der Kultur, Pflanzenwelt vor Ort und vielem mehr erzählt. Er kannte auch Spots die so woanders nicht angeboten werden und ein Mittagessen gab es auch. Außerdem war er auch günstiger als zum Beispiel die Ausflüge durch Tui.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(24)
Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir möchten immer, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager