Es ist eine ganz tolle, aber auch sehr große Anlage. Durch die Bauweise fällt es jedoch nicht auf, dass die Anlage 950 Zimmer hat und somit 1800 Gäste beherbergt. Eigentlich fallen einem die vielen Gäste nur auf dem Weg zum Strand auf, denn dann kommt man am Pool vorbei. Am Pool liegen die Gäste dicht nebeneinander und das praktisch quadratisch, da der Pool rechteckig ist. Wir haben deshalb den Strand bevorzugt. Dort gab es genug Liegen und Platz, so das man nicht schon am frühen Morgen eine Liege reservieren musste. Man hat dort einen herrliche Ausblick auf das tosende. Der Weg zur Bar und zur Toilette ist dann allerdings etwas weiter, dafür hat man dann regelmäßig Bewegung.
Das Zimmer war für uns perfekt. Genug Platz für die Kleidung und sonstige Artikel. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Außerdem konnte man Wäsche aufhängen, was sehr praktisch war. Im Badezimmer gab es sehr viel Ablagefläche, was uns Frauen ja besonders freut.
Ein sehr umfangreiches Buffet . Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld, es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gab keine Engpässe, es wurde ständig aufgefüllt.
Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war schnell zu bedienen und abzuräumen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten und man hört trotzdem keinen Fluglärm im Hotel oder am Strand.
Es gab ein vielfältiges Animationprogramm , welches wir jedoch nicht genutzt haben. Es fand alles in der Nähe der Pools statt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager