RIU kann man nur empfehlen! Die Anlage ist riesig und war ausgebucht, trotzdem haben wir nie das Gefühl von "Überfüllung" gehabt. Zimmer waren sauber und geräumig (haben sogar eine Zimmerkategorie besser bekommen, als gebucht). All Inklusive war ebenfalls super, Getränke stellenweise zum Selberzapfen, so dass kaum Wartezeiten sind. Gästestruktur ist gemischt, wenige Deutsche, mehr Franzosen, Portugiesen, aber alles nette Gäste. Ausflüge kann man super bei Franca und Ralf (Baobab Tour) buchen. Am besten schon vorher über Internet. Die Ausflüge sind super, individuell, preiswert und von daher auch schnell ausgebucht!
Wir hatten ein Familienzimmer, großes Bett mit Kommode und Fernseher sowie ein kostenloser Safe, im Nebenraum Ausziehcouch auch mit viel Platz, Kommode, Kühlschrank und Balkon; ein geräumiges Bad mit großer Dusche und super Wasserdruck. Immer sauber und gepflegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Wir haben alles probiert und es hat uns überall gut geschmeckt. Super Auswahl, super leckeres Brot und Käse! Wer hier nichts findet und satt wird, ist wahrscheinlich ein chronischer Nörgler.
Wir haben immer aufmerksames Personal erlebt. Es wurde zügig bedient und abgeräumt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. An der Bar kam es manchmal zu kleinen Wartezeiten, aber kein Grund zur Beschwerde.
Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand, welcher auch sehr schön und gepflegt ist. Die Nähe zum Flughafen (Transfer 5 Minuten) war nie störend! Wie vorher bekannt hat die Insel nicht so viel zu bieten. Strandspaziergänge sind gut möglich, keine nervigen Händler, die einen verfolgen. Supermarkt braucht man nicht zu besuchen, Taschengeld kann man nicht viel ausgeben! Ausflugstipp siehe unten!
Der Pool war sehr groß und sieht sehr hübsch aus. Wir haben hier aber nie gelegen, weil uns die Liegen zu eng standen (einziger Kritikpunkt). Am Strand gab es etwas mehr Freiheit und mehr Schattenplätze. Liegen durften vor 9 Uhr nicht reserviert werden, Handtücher wurden entfernt! Fand ich richtig klasse! Animation war vorhanden; wer Lust hat macht mit, aber es wurde keiner gedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Katrin |