Isa (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand und Spass in den Wellen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Wochen Badeurlaub gebucht mit der Absicht, tolle Strände, tolle Wellen, ein sauberes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und zwei schöne Ausflüge zu machen. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und sind in allem sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Personal war sehr darauf bedacht, das Buffet immer in einem Topzustand für das Auge herzurichten. Wer hier über das Essen meckert, sollte besser daheim bleiben. Alles wird eingeflogen und was hier an Essen zubereitet wurde, war für uns sehr erstaunlich. Wir waren sehr begeistert vom Strand und vorallem von den Wellen. Obwohl oft die rote Fahne wehte, waren wir trotzdem im Wasser. Der erste Moment des Reingehens ist sehr frisch, aber steht man kurze Zeit im Wasser, gewöhnt man sich dran und ist man erst mal drin, dann ist es einfach herrlich gewesen. In unseren zwei Wochen war immer Wellengang und teils sehr hoch, vorallem nachmittags gegen 16 Uhr. Aber wir lieben das und wir hatten sehr viel Spass darin. Verletztungen haben wir keine erlebt. Die Strände laden zu langen Spaziergängen ein, aber Wind geht hier immer. Wer hier hinkommt, sollte Wind mögen. Am späten Nachmittag wurde der etwas frischer und man musste sich was drüber ziehen. Wir lagen ganz am Ende vom Hotelstrand, weil wir der Clubanimation entgehen wollten, was auch kein Problem war. Es muss einem klar sein, wenn man ein Clubhotel bucht, das vormittags und nachmittags für jeweils zwei Stunden laute Musik vom Pool herüberschallt. Aber wo wir lagen, hat es uns nichts ausgemacht. Wer das nicht mag, sollte lieber ein ruhigeres Hotel buchen oder Adults Only Bereich (Riu Touareg). Wir haben eine tolle 4-stündige Quadtour bei Quadzone gebucht und wir waren von der Tour begeistert. Jedoch würden wir beim nächsten Mal direkt an Hotelstrand (Kitestation) buchen und mit einer kleinen Gruppen von dort direkt losfahren. Wir waren nämlich 20 Quads in der Gruppe und leider musste auf "sehr " vorsichtig fahrende Personen Rücksicht genommen werden, was teils sehr schade war. Man sagte uns, wenn man das privater bucht und einen Guide dabei hat, würde wohl auch etwas flotter gefahren. Aber ansonsten war die Tour toll, vorallem durch die tollen Dünen fahren !! Einen Tagesausflug haben wir bei Boa Vista Tours (Exclusivtour) mitgemacht und das war auch ein toller Tag (s. hier Kritik Holidaycheck Boa Vista Tours). Frank und Andrea sind sehr nett und lieben die Insel, was man sehr auf dem Ausflug gemerkt hat. Sie geben sich sehr, sehr viel Mühe und machen den Tag unvergesslich ! Wir haben im Hotel Massagen wahrgenommen, welche wirklich sehr, sehr gut waren und die man nur empfehlen kann. Auch der Fitnessraum war gut. Die Zimmer waren auch in einem Topzustand und waren immer sehr sauber. Wir haben in dem Hotel wirklich nichts zu beanstanden und würden sofort wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand