Anne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - nächstes Jahr wieder

Gut

Ich war das erste mal auf den Kapverdischen Inseln und werde definitiv wieder kommen. Neben dem Hotel wird ja gebaut...aber Baulärm ist hier definitiv nicht zu hören. Für mich war es der absolute Traumurlaub

• Gut
  • Ein bisschen in die Jahre gekommen aber wer hier seinen Urlaub verbringt, benutzt das Zimmer wirklich nur zum schlafen:-)

• Gut
  • Ja es ist kein 5 Sterne Restaurant...aber es ist sehr abwechslungsreich und man wird satt. Jeder wird hier was nach seinem Geschmack finden Ausserdem kann man in jeden Restaurant draussen sitzen....für mich bei dem Wetter ein absolutes muss

• Also hier hat man das Gefühl, die Angestellte gehen nicht zur Arbeit, sondern haben einfach den ganzen Tag Spass. Sie sind immer super freundlich und herzlich. Sie lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab

• am sauberen Traumstrand mit türkisfarbenen Wasser

wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Es wir jeden Tag für jeden was geboten. Man kann tanzen, Bingo spielen, Wassergym machen, Stepaerobic, Wasserpolo, Volleyball, Fussball, Boule, etc. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich...sondern so freundlich das es einfach Spass macht mit zu machen. Jeden Abend gibt es eine Show mit viel viel Aufwand....ist ist jedesmal der Wahnsinn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde