Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz Mängeln schöne Atmosphäre

Im Großen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen, viele in anderen Bewertungen aufgelistete Missstände treffen zu und sollten beseitigt werden. Niemals eine fünf Sterne Kategorie, nach deutschem Standard drei Sterne. Wir hatten gleichwohl einen tollen Urlaub!

• Es stimmt, dass die Zimmer etwas muffig riechen, wir hatten aber nur einmal einen Käfer im Zimmer. Richtig ist auch, dass renoviert werden könnte, Gardinen und Duschvorhänge gehören ausgewechselt, man könnte auch vor Bezug kontrollieren, ob alle Glühbirnen funktionieren. Bei unserem Zimmer lief die Klima einwandfrei, wir konnten super schlafen.

• Essen gut, vieles sehr schmackhaft, vieles wiederholt sich. Gar nicht geht allerdings der Zustand der Tische und der Salzstreuer im Aussenbereich des Hauptrestaurants: Die Ritzen in den Tischen sitzen voll mit Dreck und Schimmel, aus fast keinem Salzstreuer kommt noch was. raus, so verklebt sind die. Das geht gar nicht, zumal es ohne großen Aufwand behoben werden könnte.

• Service meist in Ordnung, draußen beim Essen hatte es den Anschein, dass das Personal mit dem Abräumen und Neudecken der Tische nicht nachkommt

• Kurzer Weg vom Flughafen, kein Fluglärm. Traumstrand, sehr einsam und ruhig.

Die üblichen Sportarten wie Wasserball, Wassergymnastik etc. werden angeboten. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)