Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Trubel unter Afrikas Sonne

Schlecht

Im Hotel muß man sich mit einem Zettel alleine zum Zimmer durchsuchen - das kann bei einigen Gästen schon mal eine halbe Stunde in der sennegenden Sonne sein Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, aber leider keine Möglichkeit sich mal in Ruhe irgendwohin zu setzen.Als Badehotel nicht empfehlenswert, weil wir gerade zum schnorcheln und baden hingeflogen sind und durch die stetig meterhohen Wellen nicht einmal ins Wasser konnten.Nur rote Fahne und ein starker Wind. Das sei normal sagte uns die Reiseleitung, nur in der Regenzeit ist das Meer ruhiger. Oktober bis April hauptsächlich Skandinavier, bei denen dieses Hotel als rundrum sorglos Spaßhotel für die ganze Familie angeboten wird und jeder hat 3 - 5 Kinder dabei Der Aufwand Boavista zu erreichen, seht in keiner Relation zum Vorjahr. Man muß über Gran Canaria.Ein und Ausreise Checkin - Check out- Check in-Check out. Vor allen für die älteren Menschen eine Zumutung. Das Hotel ist sicher super für Surfer, aber nicht für ruhesuchende Menschen die in einem 5 SterneHaus der Riu Gruppe einen stilvollen und gepflegten Urlaub erleben möchten. TUI Slogan- denn sie haben es sich verdient.

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung waren gut. Dumm nur, dasss der Safe und der kleine Kühlschrank nur benutzt werden können wenn man sich davor kniet.Sehr tief angebracht. Immer sehr sauber.

• Sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Die " Spezialitätenrestaurants" lohnen sich eher nicht. Leider waren die meisten Speisen nicht gewürzt. Ich hatte mich auf die Capverdische Küche gefreut, wurde aber enttäuscht. Im Restaurant am Pool saßen wir Abends bei 17 Grad und starkem Wind mit eingeschalteten Deckventilatoren. In diesem Durchzug kann man nur krank werden.Das Essen war eiskalt.

• Immer freundliches Personal, es wird viel gelacht, schnelle Abhilfe bei Problemen. Ich habe noch nie so flinke Bedienung erlebt. Mit Englsch kommt man immer weiter, sie bemühen sich aber stetig deutsche Vokabeln hinzu zu lernen.

• Vom Hotel bis zum Strand muß man schon gut zu Fuß sein.Für behinderte Menschen eher schlecht. Es gibt keinen Windschutz, daher werden die Liegen hochgetürmt und es sieht chaotisch aus . Ausflüge durchs Hotel möglich, ansonsten nur der nächste Ort für 10 Euro Taxi.

Nur ein großer Pool für ca. 1500 Menschen und 300 Kinder. Ein Lärmpegel wie auf einm Jahrmarkt, zusätzlich Ballermannmusik der Poolbar den ganzen Tag und die Animation.Erholung war nicht mögllich. Am Starnd Gruppendynamik der Skaninavier und Portigiesen die sich lautstark über alle Liegen und den brüllenden Stum "unterhielten". Die abendliche Show war immer sehr gut. Tolle Tänzer gute Shows.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Susanne