Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Viel Licht, wenig Schatten, ein gelungener Urlaub

Gut

Bei manchen Bewertungen stellen sich mir die Haare … Hotel zu groß, Wellen zu hoch, Wind zu stark, Speisesaal zu laut oder Zwischenlandung auf den Kanaren. Das weiß man doch vor der Buchung und macht nicht das Hotel schlecht! Wir wurden sehr freundlich eingecheckt und wir (+60) waren trotz äußerster Zimmerlage mit dem Lageplan in 5 Minuten in unserem Zimmer. Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Gästestruktur ist international mit vielen Italienern, Skandinavier, Engländer und Deutschen in der Überzahl (auch mit vielen Kindern). Wir fanden dies als angenehm und nicht störend. Nächstes Jahr sind wir wieder im Karamboa …

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit getrennten Klimaanlagen für Wohn- und Schlafbereich (dies fanden wir als sehr angenehm). Das Bad war sehr groß mit zwei Waschbecken. Gewöhnungsbedürftig fanden wir die dunklen Möbel und sehr dunklen Türen (eher Kellertüren). Zimmer war sauber und das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet.

• Im Restaurant oder im freien fanden wir immer genügend freie Plätze (einige Spezialisten wollen ja zu „ihrer“ Uhrzeit „ihren“ Platz haben; wir nicht). Beim Asiaten hat es uns auch sehr gut gefallen, aber es muss nicht sein, da das Hauptrestaurant sehr gut ist und alles, aber auch alles bietet. Wir fanden die Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten und Nachspeise als ausgesprochen gut.

• Der Service ist Spitze. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Verständigung mit Händen und Füßen reicht dabei schon. Am Abend bekamen wir an der Lobbybar von Victoria die besten Capi*s (was will man mehr?).

• Gut
  • Die Lage war für uns der Buchungsgrund. Nahe am Flughafen (kein Fluglärm aber kurze Anfahrt) und einsam gelegen. Wir haben viele Spaziergänge am Strand und über einige Dünen gemacht. Der Strand findet sich in unmittelbarer Nähe und den Weg dorthin haben wir als Spaziergang angesehen. Wir fanden immer eine freie Liege am Strand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2011