Gelungener Baustil,relativ neu renoviert,große Parkanlage mit Palmen,super Strand,Meer top Wasserqualität(oft rote Flagge wegen Wellen),gutes Essen,Top Abendprogramm ,jede Woche RIU Party,kurzer Transfer vom Airport,meist freundliches Personal
Erstes Zimmer leider defekter Kühlschrank,gefüllt mit einem Eisblock,der wohl schon länger versucht wurde abzutauen,wohl als Folge leider das Zimmer mit Schimmelgeruch.Einchecken leider auch nicht ,wenn man gegen 12.00 Uhr vom Airport kommt,sondern später.Claudio von der Rezeption machte dann am Abend einen Zimmerwechsel möglich ( Claudio ist einer der wenigen freundlichen kompetenten Mitarbeiter am Frontdesk,er sollte Chef der Rezeption werden).Gegen 21.00 Uhr dann alles ins Neue Zimmer eingeräumt. Gepäckservice (Wartezeit 1 Stunde) besser nicht nutzen. Zimmerservice unterirdisch schlecht : es wurde zu keinem Zeitpunkt auf den Wunsch einer bestimmten Servicezeit eingegangen. Im ersten,wie im zweiten Zimmer fehlte beim Einzug die Seife und das Kleenex.Das Duschgel war so gut wie leer .....dies wiederholte sich von Tag zu Tag,die Seife sei im ganzen Hotel ausgegangen,an einem Tag habe ich mir selber eine Kleenexschachtel besorgt....erst am letzten Nachmittag des Aufenthaltes bekam ich Seife,Kleenex und Duschgel ...nach zig täglichen Reklamationen am (dann überwiegend unfreundlichen) Frontdesk.
Top-Buffet,Service im Restaurant zu allen Essenszeiten der gewohnte Top-RIU-Standard,echte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit,man hat jede Mahlzeit genossen. Jammern auf hohem Niveau : wenn es jeden Tag Langusten und Miesmuscheln am Buffet gäbe,wäre es noch perfekter.
Siehe Zimmerservice oben...auch schon mal die gebrauchten Handtuecher mitgenommen,aber keine neuen bereitgelegt.... Der Aufenthalt wäre ansonsten perfekt gewesen,ich werde beim naechsten Aufenthalt einfach Seife,Kleenex und Shampoo mitnehmen.
Reisegrund : der Top-Strand Praia de Chaves,Wetter,Temperatur (tags meist 25 Grad,nachts 20 Grad im März),etwas windig,schoene mittelgrosse Palmen am Strand als Sonnenschutz,meist rote Flagge,aber man darf trotzdem in Ufernähe schwimmen bzw. "Wellenreiten".Strandwanderungen stundenlang möglich.Ca. 1,5 Stunden nach Norden nach Sal Rei und nach Süden endlos....Flughafentransfer 5 Minuten.
Ich habe mir alle angesehen,nicht alle selber genutzt,aber alle sehr gut. Das Abendprogramm,insbesondere die hoteleigene Theater/Show-Tanzgruppe koennte in jedem Las Vegas Top Hotel auftreten. Kompliment ! Sehr zu empfehlen (gegen Aufpreis) die Massagen im renova Spa ,unter orthopädischen Gesichtspunkten meisterhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserer Lage überzeugen konnten und Sie mit unserer Gastronomie sowie der Unterhaltung sehr zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es zu hören, dass Sie nicht rundum zufrieden waren und solche Probleme mit Ihrem ersten zugewiesenen Zimmer sowie dem Housekeeping erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, und ggf. nachbessern, da wir stets daran arbeiten unsere Standards zu optimieren. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns, um Sie dann vollkommen überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager