Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!!

Das Hotel ist sehr schön , passt in die warme Gegend vom Baustil.Wirkt sehr freundlich und einladend.Wir haben unsere Herbstferien da verbracht.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Familienzimmer und vollkommen in Ordnung. Bett sehr groß und bequem...habe sonst immer Probleme im Urlaub mit Matratze aber diesmal zum Glück nicht...das einzige waren die schweren Vorhänge die etwas muffig gerochen haben, aber das bleibt nicht aus bei Klimaanlage und immer alles zu..wir haben Nachts die Fenster offen gehabt und alles war gut.

• Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei, wer da meckert dem kann man nicht helfen.Es war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet.Das einzige was uns nicht gefallen hat, was wir vor Ort auch schon angesprochen haben ist das überall geschrieben steht , Herren zum Abendessen bitte lange Hose und keine Badelatschen...leider halten sich nicht alle daran...egal ob jung oder alt.Schade ist das keiner an der Tür steht und die betreffenden Leute zum umziehen schickt...das fanden wir persönlich nicht so schön( kennen es anders)

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr viele versuchen deutsch zu sprechen und das macht sehr sympathisch.

• Gut
  • Die Fahrt vomFlughafen zum Hotel dauert wirklich keine 5 Minuten.Im Hotel und auch am Pool bzw. Strand hört man vom Flughafen nix...man sieht wenn man Glück hat ein Flugzeug mal ne Schleife fliegen aber mehr auch nicht...das Hotel liegt direkt am Sandstrand...welcher nie überfüllt gewesen ist. Wir haben 3 mal einen Spaziergang am Stand entlang zu einer Beachbar gemacht( linker Hand vom Hotel) dauert ca. 20 min , da konnte man sehr guten Weiswein trinken und leckere Coktails..für einen guten Preis..wir haben uns auch ein Taxi genommen und sind in die nächstgrößere Stadt gefahren , wo wir inein neues kleines Hotel mit einer Dachterrasse gegangen sind , da ist Donnerstags Live-Musik mit einem super Ausblick..Unser TaxiFahrer hat uns auch wieder da abgeholt.Das war ein sehr schöner Abend.

Für Erwachsene wurde echt viel gemacht, Dart, Bogenschießen, Aqua Gymnastik, Tanzen, Fussball...leider für Kinder ( Unser Sohn ist 8) überhaupt nix...Er wollte dann mit uns Bogenschießen machen, da haben die Animatüre immer geschaut ob der Chef nicht um die Ecke schaut..sie hätten sonst Ärger bekommen...Am letzten Tag gab es dann 1 mal Dart für Kinder..das war alles...logisch das unser Sohn da etwas traurig war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Antje