Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder hinfahren, aber....

Für uns gab es drei Minuspunkte an dem ansonsten sehr schönen Hotel. 1. Die Liegen am Pool waren in miserablem Zustand. Bespannung defekt, Schrauben standen raus etc. Müssten unbedingt erneuert werden. 2. Das unmögliche Benehmen der meistens britischen Gäste. Ess-und Trinkverhalten unterstes Niveau. 3. Freitags werden aus den beiden anderen RIU Hotels der Insel, die Gäste mit Bussen herangefahren, da im RIU Karamboa, jeden Freitag, ein große Party stattfindet. Als Ruhe suchender Gast hat man keine Chance einen Platz an der Lobby Bar zu bekommen. Es war uns nicht klar, das es sich freitags um ein "Ballermann Hotel" handelt. Warum wechselt man die Hotels nicht ab, wenn schon solche Party's stattfinden müssen? Und warum steht es nicht in der Hotel Beschreibungen?

• Immer sauber und alles vorhanden was man braucht

• Service
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Direkte Strandlage hab am Ort Rabil

Zu viele, zu große, zu lange Partys

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Frau Alexandra, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa genossen haben, aber wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management