Katja (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Gut

Über Größe und Lage des Hotels wurde hier ja schon ausführlich berichtet. Es befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand - wir fanden keinen Anlass zur Kritik. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nahezu ausgebucht. Man fand aber sowohl am Strand und Pool als auch im Restaurant immer freie Plätze.Die Gästestruktur war bunt gemischt, keine Nation war in deutlicher Überzahl vorhanden. Die Telefonkosten (Hotel) betragen ca. 3€/min. Handyempfang (D1) hatten wir leider nicht. Zu unserer Reisezeit war es manchmal noch ein wenig windig, aber man konnte trotzdem am Strand liegen ohne sich den hier schon mehrfach zitierten Windschutz aus Sonnenliegen bauen zu müssen. Temperaturen lagen zwischen 25 und 29 Grad.Für uns war es das optimale Reiseziel, um den kalten Temperaturen hier bei uns zu entfliehen. Wir können den Aufenthalt in diesem architektonisch wunderschön gestalteten Hotel nur weiterempfehlen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind im afrikanischen Stil in sehr dunklem Holz, bzw. Rattan möbliert. Unser Zimmer war wirklich ausreichend gross und und in gutem Zustand.Sehr witzig fanden wir den "Kleiderschrank", der offen gestaltet ist und ein Perlenvorhang die Türen ersetzt. Kühlschrank ist vorhanden, wird aber nicht aufgefüllt. Kostenloser Safe ebenfalls vorhanden. Unser Badezimmer hatte ein Doppelwaschbecken und eine sehr grosse Dusche.Ein Fön ist zwar vorhanden, ist aber nicht sehr leistungsstark. Es gibt keinen Kosmetikspiegel.

• Gut
  • In Anbetracht der Tatsache, WO man sich befindet fanden wir Qualität und Quantität der angebotenen Speisen wirklich sehr gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Sehr schön fanden wir abends im Hauptrestaurant das kleine Extra-Buffet, an dem ungefähr 6-8 kapverdische Gerichte angeboten wurden. Wir haben jedes dieser Gerichte probiert - wirklich sehr gut! Sauberkeit und Hygiene waren zu jeder Tageszeit gegeben. Falls doch mal etwas verkleckert oder verschüttet wurde, ist es sogleich entfernt worden. Beschwerden diesbezüglich können wir nicht nachvollziehen.

• Hier möchte ich gerne ein Riesenlob aussprechen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, sowohl in den Restaurants, an der Bar als auch an der Rezeption.Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption.! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut.Es erfordert schon eine gewisse Gründlichkeit in einem Strandhotel auch das letzte Sandkorn aus dem Zimmer zu entfernen ;-) Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich mich mit dem Umgang dazu nicht äussern.Wir haben gerne Trinkgeld gegeben.

• Die abgeschiedene Lage ist einem ja bei Buchung bekannt. Deshalb ist mir unverständlich , wie es zu den teilweise schlechten Bewertungen der Hotellage kommt. Für uns war es auf jeden Fall genau das richtige.Transfer zum Flughafen dauert keine 4 Minuten. Belästigungen durch Fluglärm gibt es nicht. Einkaufen kann man die nötigsten Dinge im Hotelshop, allerdings zu gesalzenen Preisen. Also besser die Sonnencreme oder Duschgel nicht daheim vergessen ! Im Hotelshop kann man auch die gängigsten Medikamente kaufen (z.B. Imodium, Fenistil, Aspirin usw. ).Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel über TUI angeboten oder als Alternative über Baobab-Tours (Prospekte werden bereits bei Einreise am Flughafen verteilt).

• Gut

Kinderclub , Disco, Animation und verschiedene Sportangebote sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Hervorheben möchte ich die wunderschön gestaltete Poolanlage. Wirklich ein Traum ! Sowohl am Stand als auch am Pool sind reichlich Liegen (aber nur teilweise mit Sonnenschirmen ) vorhanden. Reservierung mit Handtüchern ist zum Glück verboten. Der Strand machte einen sehr gepflegten Eindruck - kein Müll oder gebrauchtes Geschirr / Gläser zu sehen !! Wunderschöner Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser - wie im Paradies.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im März 2011