Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Erinnerungen

Wir waren 9 Nächte im Riu Latino in Mexiko und hatten insgesamt einen wirklich gelungenen und sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war super – sehr geräumig, sauber und mit ausreichend Stauraum, sodass man seine Sachen problemlos unterbringen konnte. Die Reinigung war ebenfalls sehr gut. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig, sodass man manchmal Geräusche aus den Nachbarzimmern oder vom Flur mitbekommen hat. Dafür war unsere Balkonaussicht wirklich wunderschön und hat vieles nochmal aufgewertet. Das Essen war ebenfalls top. Die Auswahl war riesig – sowohl im Buffetrestaurant als auch in den verschiedenen Themenrestaurants. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, sodass wirklich jeder etwas finden konnte. Besonders positiv fanden wir, dass wir während des gesamten Aufenthalts keinerlei Probleme mit Magen oder Verdauung hatten, weder beim Essen noch bei den Getränken, was viele bei einem Mexiko-Urlaub beschäftigt. Der Strand war ebenfalls sehr schön und wurde immer sauber gehalten, auch das Seegras wurde regelmäßig entfernt. Es gab viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Jetski fahren und weitere Angebote direkt vor Ort. Im Hotel selbst wurde ebenfalls sehr viel geboten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet und es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war super – sehr lustig, motiviert und immer gut gelaunt. Sowohl am Pool als auch am Strand wurden Spiele und Aktivitäten angeboten, wodurch nie Langeweile aufkam. Auch Ausflüge konnte man direkt im Hotel planen. Wir haben unter anderem Xplor, Isla Mujeres und eine Mangroven-Tour gemacht – alles absolut empfehlenswert und tolle Erlebnisse. Besonders hervorheben möchten wir außerdem die Mitarbeiter. Alle Angestellten waren immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch man sich direkt wohlgefühlt hat. Insgesamt war es ein rundum gelungener und sehr cooler Urlaub, den wir definitiv in guter Erinnerung behalten werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und könnten uns auch vorstellen, wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große Bett , gemütlich