Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Leider ein Riu Partyhotel, schade

Hotel gut, freundliche Angestellte, wie gewohnt. Gäste nicht nach meinem Geschmack und wie ich es von Riu gewohnt bin. Speisen werden dem Puplikum angepasst, auch nicht Riu Standart.

• Zimmergröße

• Badeanzug & Flip-Flops

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ganze Tag Party! Es wurde reingekotzt, allerdings dann gesperrt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

War immer gereinigt, allerdings fehten Abfalleimer. Wc weit entfernt und generell zu wenig

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Hotel Riu Latino entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback übermittelt haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen. Ihre differenzierten und konstruktiven Rückmeldungen sind für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Servicephilosophie und die Sicherung unserer Qualitätsstandards von essenzieller Bedeutung. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr letzter Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnte. Das ClubHotel Riu Latino ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Für Gäste, die eine noch gehobene Erfahrung suchen, empfehlen wir unsere Riu Palace Hotels. Diese gehören unserer Premium-Produktlinie an, bieten ein eleganteres Ambiente und zusätzliche Serviceleistungen. Ungeachtet der Vorkommnisse hoffen wir, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns innerhalb der Riu Hotels & Resorts Familie auch zukünftig Ihr wertvolles Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Latino Online Reputation Management