- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr neues RIU Hotel (2 Monate alt, eröffnet Okt 2022), daher alles in Top-Zustand. Das ist auch der einzige Grund, warum das Hotel empfohlen wird. Das Hotel ist ziemlich hellhörig (nur Steinböden) und dazu auch noch von einem sehr lauten (und die meisten Zeit mässig bis stark alkoholisiertem) Publikum bewohnt. Dazu liegt das Amphitheater in der Mitte der Anlage, so dass alle Zimmer mit Fenstern zu Innenhof (courtyard, und das sind die meisten Zimmer), von den Shows kräftig beschallt werden.
Im neuen Zustand, sehr geräumig, jedoch ziemlich schlicht im typischen RIU Design gehalten.
Obwohl laut Hotelbeschreibung internationale alkoholische Getränke serviert werden sollen, sind nur nationale / lokale Imitate von einer schlechten bis mässigen Qualität verfügbar. Es werden Säfte aus Konzentrat verwendet, welche wenig aromatisch, dafür sehr sauer sind. Die Cocktails sind in grossen Plastikkanister fertig gemischt (was oft bei RIU der Fall ist), jedoch sind sie bei RIU Latino sehr süss und es lässt sich kein Alkohol schmecken - wird er wohl anderweitig... verwertet?
Der Service (Bars, Restaurants, Zimmerreinigung) ist schlecht, das Personal nicht adäquat geschult, arrogant: 1) ein Barman hat mir empfohlen, keine ausländischen Getränke mehr zu bestellen, 2) ein anderer, der mir Zitronensaft statt Zitronenscheibe in das Mineralwasser getan hat, so dass es zu sauer zum trinken wurde, hat mich belehrt, Zitronen SEIEN sauer, 3) als alle Tische auf der Restaurantterrasse schmutzig waren und kein einziges gereinigt und neu gedeckt war und ich eine Kellnerin darauf hingewiesen habe, teilte sie mir mit, dies sei dort normal und ich könne essen, wo ich wolle. Die Barmänner zählen ihr Tagestrinkgeld in Anwesenheit der Gäste - was ich auch in anderen Hotels beobachtet habe, es scheint in Mexiko als normal wahrgenommen zu werden. Obwohl ich 3 Mal Haarspülung über die App bestellt habe und dies 3 Mal bestätigt wurde, habe ich die Haarspülung nie erhalten. Die Zimmerreinigung zieht sich bis nach 15 Uhr hin, so dass ein Nachmittagsnickerchen durch das im Flur laut kommunizierende Reinigungspersonal verunmöglicht wird.
Sogar hinsichtlich Strand kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen: durch das offene Gewässer an der Costa Mujeres wird das Meer schneller tief und trüb, als an den Stränden der Zona Hotelera Cancún; der Sand ist fein und weiss und sauber (im Moment - die Hotelgäste hatten bisher nur 2 Monate Zeit, ihn zu verdrecken...). Andere Attraktionen sind in der Umgebung nicht vorhanden.
Es gibt ein Aquapark und eine Wassersport-Basis, jedoch war dort kaum Betrieb. Typisches RIU Animationsprogramm, teilweise etwas unerfahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Vlad |
Sehr geehrter Vlad, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen positiven Gesamteindruck von uns mit nach Hause nehmen. Die Erfahrung, die Sie in unserem Haus gemacht haben, entspricht definitiv nicht dem Standard, den wir in unserem Haus anstreben, und wir können uns nur aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sein konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Kritik nicht auf taube Ohren stößt, denn das Feedback unserer geschätzten Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein zweites Mal die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Hotel hohe Service- und Leistungsstandards haben und immer unser Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Latino Online Reputation Manager