Unser Aufenthalt im RIU Latino in Mexiko war einfach perfekt – von A bis Z! Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer eine riesige Auswahl und alles war super lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das gesamte Personal war stets freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Ein großes Lob auch an das Entertainment-Team: Sie haben jeden Tag für Unterhaltung gesorgt und an alle Altersgruppen gedacht – von Bingo über Pool-Challenges bis hin zu tollen Poolbar-Partys. Besonders klasse waren auch die beiden wöchentlichen Partys, die perfekt organisiert waren. Dank des Hotelshuttles wurde man bequem zu anderen RIU Hotels gebracht und wieder zurückgefahren. Der Sandstrand ist wunderschön, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Anfang April gab es etwas Seegras, das aber regelmäßig und gründlich entfernt wurde – wirklich kein Problem! Unser Zimmer war groß, sehr sauber und gemütlich. An den Bars konnte man bis Mitternacht leckere Cocktails genießen – einfach top! Besonders praktisch: Im Hotel gibt es einen ATM für Bargeldauszahlungen sowie eine Wechselstube – alles direkt vor Ort. Einziger kleiner Nachteil: Das Hotel liegt etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer eher ruhigeren Gegend. Für uns war das jedoch perfekt zum Entspannen! Insgesamt war es ein traumhafter, erholsamer Urlaub.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 45 min. Das Hotel liegt nicht direkt in Cancun, sondern befindet sich eher in einer ruhigeren und wenig belebten Gegend.