Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen von größeren Einkaufsmöglichkeiten in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Hotel machte schon bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Sowohl von außen als auch im Gebäude. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Das Zimmer war stets gut temperiert und in einwandfreiem Zustand. Mit Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Im Zimmer zwei Sessel und ein Tisch. Das Bad mit Badewanne auch als Dusche.
Von der Küche wurde viel geboten. Ich war sehr zufrieden mit der reichhaltigen Auswahl. Zum Frühstück wurde eine Thermoskanne Kaffee auf den Tisch gebracht. Es wurde sehr auf Hygiene wegen Corona geachtet
Der Service war ausnahmslos gut und stets freundlich und aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Knappe halbe Stunde. Vom Hotel nach Funchal fährt ein Shuttle kostenfrei. Wenn man sich nicht an die Zeiten des Shuttle binden will, man kommt auch gut mit dem Bus nach Funchal. Fährt ca. jede Stunde für 2,20 €. Es wurden im Hotel von der TUI Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Für die Leistung die angeboten wurde, z.B. Tagestour mit dem Mini-Bus mit reichhaltigem Mittagessen, und das war auch die Resonanz von den anderen Urlaubern, zu einem günstigen Preis.
Ich habe mich selbst nicht sportlich betätigt, außer das ich schwimmen war im beheizten Außenpool, 26 Grad. Der Tennisplatz war immer gut besucht. Es gab Abendunterhaltung. Habe ich aber nicht sonderlich beachtet, auch weil relativ wenig Gäste im Hotel waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Stefan Helmuth |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie mit unserem Service ausnahmslos zufrieden waren. Wir werden Ihr Kompliment an unser Team weitergeben und hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Wir sind für Sie da! Mit freundlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager