Freunde-Reise (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Muss nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen

Im Zimmer fehlte ein Stuhl oder Sessel Pflege Produkte wurden nicht nachgefüllt Im Pool Bereich fehlte eine Ablage Möglichkeit, z. B. kleiner Tisch Das Zimmer wurde nicht so gut gereinigt, Staub am Anreisetag war auch noch am Abreisetag da Getränke an der Bar waren minderwertig, Cocktails wurden überhaupt nicht gemixt, sondern irgendwelche süße Flüssigkeit mit Eiswürfeln verabreicht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Freunde-Reise

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben. Ihre Erfahrung spiegelt absolut nicht den Standard wider, den wir hier im Hause täglich anstreben. Leider machen wir - und sicher auch viele andere Hotels - die Erfahrung, dass Gäste uns erst im Nachhinein schildern, was Ihnen nicht gefallen hat. Womöglich hätten wir einiges tun können, um Ihren Besuch angenehmer zu gestalten. Scheuen Sie sich bitte nicht, uns an der Rezeption anzusprechen. Wir sind 24 Stunden am Tag für unsere Gäste da und mit Leib und Seele Gastgeber. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihrem Kommentar intern nachgehen werden, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, damit wir Sie beim nächsten Mal von uns überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager