Das Hotel ist groß ,aber die Urlauber verteilen sich gut .Man hat immer einen Platz gefunden ob am Pool oder zb. beim Abendessen .
Die Zimmer sind groß , und haben alles was man zu einem gelungenem Urlaub braucht
Die Auswahl war so unterschiedlich und gut, das man nicht alles ausprobieren konnte.
Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer sofort geholfen
Da wir ein Mietwagen ab Flughafen hatten waren wir in 10 Min. am Hotel. Vom Hotel aus konnte man die Umgebung gut erkunden.
Haben wir bis auf den Pool am Abend nicht genutzt,da wir jeden Tag unterwegs waren , zb. Wandern oder Sehenswürdigkeiten besucht .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager