Super Hotel mit gutem bis sehr gutem Service. 24h all inclusive, gratis Shuttlebus nach Funchal uvm. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind auf dem Zimmer verfügbar. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank der zu Beginn mit zwei Wasserflaschen gefüllt war. Neue Wasserflaschen gibt's an der Lobbybar. Klimaanlage und Deckenventilator sind vorhanden. Bei der Sauberkeit kann man grundsätzlich davon sagen dass es sauber ist, aber hier besteht noch ein bisschen Luft nach oben. Deshalb 1 Stern weniger.
Typisches AI-Buffet. Das Essen ist wöchentlich nahezu das gleiche. Wer nicht zu mäkelig ist, wird aber fündig und es ist schmackhaft. Einmal ist ein Besuch im A-la-carte-Restaurant inklusive, welcher sich definitiv gelohnt hat.
Das Hotel ist im Unterort von Canico direkt am Meer gelegen. Vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer etwa 20 bis 30 Minuten. Auch die Stadt Funchal ist in der gleichen Zeit erreichbar.
Animation ist sehr mau. Das Abendprogramm war ok. Hier hätte ich mehr erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Icke Wuhlheide |
Sehr geehrter Icke Wuhlheide, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager