Hotel liegt an der kleinen Strandpromenade in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf den Atlantik zwischen dem Flughafen und der Hauptstadt Funchal.
große Zimmer mit Balkon, sehr große Betten, leise Klimaanlage
Trotz voller Auslastung kein Gedränge im Gastronomiebereich, immer freieTische, Bewirtung vom Personal sehr gut und immer freundlich, Tische werden gleich abgeräumt; beim Essen große Auswahlmöglichkeit, immer Eisvariationen, viel Obst, Wasser zum Essen wird durch Personal gereicht, Auswahl an Wein/Rot/Rosewein; sehr gutes Barangebot (24h-Service), Selbsbedienung an alkoholfreien Getränken,Bier un d Kaffeevariagroße Poolanlagenten ist auch möglich
Personal ist nicht aufdringlich, sehr nett und freundlich, bei Fragen und Wünschen wurde gleich geholfen, Personal spricht viele Sprachen
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 15 Minuten, Ausflugsziele mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar, ansonsten sehr bergig, passendes Schuhwerk ist noterndig
Poolanlage mit 2 großen Schwimmbecken, nur ein kleines Kinderbecken ohne Spielmöglichkeit; zum Abend ab 19 Uhr Musik durch eine Band, manchmak zu laut, wöchentliches Wiederholen des Abendprogramms ab 21:15 Uhr z.B. Kabarett, Magie, Tanzshows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager