Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
RIU Madeira, wir kommen wieder!

Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen! Die Lage - direkt am Meer - ist premium. Die Organisation ist top und an allen Stellen gut durchdacht.

• Gut
  • top - alles sehr sauber - traumhaft schöner Ausblick -

• internationale, und auch regionale Speisen und Getränke - abwechslungsreich und alles sehr lecker - die Getränkestationen sind gut ausgestattet und werden durch persönlichen, umsichtigen Service perfekt ergänzt

• Gut
  • top - sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen und weitere 15 Fahrminuten vom Funchal entfernt. Durch den täglich mehrmals fahrenden (kostenfreien) Shuttle-Bus war die Anbindung nach Funchal optimal. In direkter Umgebung vom Hotel haben wir allerdings nur wenig Interessantes entdecken können.

• Gut

die schicken (Außen-)Pools haben wir nicht genutzt (nur Indoor, es war halt Mitte Januar), der Fitnessraum ist gut ausgestattet; abends gab es unterschiedliche Shows und gute Musik

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager