Tina
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wie waren das 2te mal in diesem Hotel und würden auch wieder kommen wenn wir auf Madeira sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sauber. Bett war groß und sauber. Ich empfand das Kopfkissen als zu dick, konnte ich nicht drauf schlafen. Von der Matratze habe ich Rückenschmerzen bekommen aber das ist nur eine persönliche Empfindung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer eine große Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit. Zum Frühstück Buffet mit Käse, Wurst, Marmelade, Salat oder auch warmes wie zB Rührei, Bohnen, Pancakes. Verschiedene Joghurts. Mittags und Abends gab's verschiedenes Fleisch, Fisch, Beilagen (verschiedenes Gemüse, Kartoffeln) Salat. Desserts ( Kuchen, Pudding, Eis) Essen war mal gut mal weniger gut ( Gemüse noch roh, Kartoffeln nicht ganz gar) Wenig gewürzt . Es war für jeden was dabei und man ist immer satt geworden. Am Tisch gab's Wasser und Wein serviert, andere Getränke müsste man sich am Automaten holen. Zum Frühstück gab's Kaffee in der Kanne oder zum selber holen am Automaten ( verschiedene Sorten) Teller wurden fix abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal war freundlich und aufmerksam

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt so viel schönes zu sehen.

Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager